Einladungen

Spenderinnen und Spender sind herzlich zu Musik- und Theateraufführungen an der Ecole eingeladen. Sobald die Daten der bevorstehenden Anlässe bekannt sind, finden Sie diese hier publiziert.

Dienstag, 8. Oktober 2018 um 19 Uhr in ZürichLesung von Valeria Vescina, siehe Homepage "That Summer in Puglia"
Samstag, 13. Oktober 2018 um 19:30 Uhr im Grossen SaalKonzert Schülerchor Jugendchor „Voice Event“
Dienstag, 4. Dezember 2018 um 19:30 Uhr im Grossen SaalMusikabend
Freitag, 7. Dezember 2018 um 19:30 Uhr im Grossen SaalTheater „Voyelles“
Samstag, 8. Dezember 2018 um 19:30 Uhr im Grossen SaalTheater „Voyelles“
Sonntag, 9. Dezember 2018 um 19:30 Uhr im Grossen SaalWeihnachtskonzert Ensemble Sirius & U. Villiger

Die Ecole in Hasliberg Goldern liegt im Herzen der Schweiz. Wir sind mit Individual- und Öffentlichem Verkehr gut erreichbar. Verbinden Sie Ihren Aufenthalt mit einer Aktivität in der atemberaubenden Naturlandschaft des Haslitals, es lohnt sich! Falls Sie mehr zu einem bestimmten Anlass erfahren oder sich anmelden möchten, nehmen Sie gerne mit dem Geschäftsführer der Stiftung Ecole, Benno Breitenmoser, Kontakt auf.