Vererben

Verleihen Sie Ihrem letzten Willen Gestalt

Seit Generationen pflegen Menschen rund um die Ecole eine Tradition der Solidarität. Möchten auch Sie dazu beitragen, dass kommende Generationen auf dem Hasliberg zu zufriedenen, selbstbestimmten jungen Menschen heranwachsen können? Ihr Testament gibt Ihnen die Möglichkeit, ein Zeichen für Menschen und Werte zu setzen, die Ihnen besonders am Herzen liegen.

Mit der Berücksichtigung der Stiftung Ecole in Ihrem Testament sichern Sie die Zukunft der Ecole d‘Humanité nachhaltig. Die Stiftung zur Förderung der Ecole d‘Humanité ist von der Erbschafts- und Schenkungssteuer befreit. Ihr Erbe, egal ob gross oder klein, kommt so vollumfänglich der lebendigen, internationalen Gemeinschaft zu Gute.

Praktische Informationen rund ums Testament

Wenn man seinen Nachlass aktiv und sinnvoll regeln möchte, tauchen oft viele Fragen auf. Hier finden Sie nützliche Informationen rund ums Testament.

Ratgeber für Erbschaften und Legate

Gerne stellen wir Ihnen unseren kostenlosen Ratgeber zu. Sie können diesen einfach und unverbindlich über das Kontaktformular bestellen.

Persönliche Beratung

Für Fragen steht Ihnen unser Geschäftsführer gerne in einem persönlichen Gespräch oder telefonisch zur Verfügung:

Benno Breitenmoser
stiftung@ecole.ch